Как выбрать школу для изучения инъекционных методик?

Инъекционные методы (ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика) приносят косметологам львиную часть дохода. Естественно, практически все специалисты стремятся освоить эти технологии, а учебные центры и институты по всей стране предлагают курсы обучения инъекционным методам.

Какие критерии важны при выборе места обучения, и на что стоит обратить внимание? Специально для вас наши эксперты провели оценку учебных программ по инъекциям от нескольких известных школ косметологии.

Мы выделили 17 важных параметров, на основании которых косметологи выбирают место обучения, и сравнили 8 самых известных учебных заведений столицы, обучающих инъекционным методикам.

sravnenie950

По итогам анализа эксперты выделили четыре безусловных преимущества, которые отличают обучение в Доме Русской Косметики от обучения в других центрах и Институтах:

1) Изучение практически всех представленных на рынке препаратов в рамках каждого блока. Например, в рамках блока ботулинотерапии в ДРК изучают пять препаратов (ботокс, диспорт, ксеомин, лантокс, релатокс). В большинстве центров вам придется оплачивать обучение каждому препарату отдельно. Многие проводят обучение только одному препарату.

2) Обучение среднего медицинского персонала.

3) Очень удобный график и формат обучения: занятия по выходным, в праздники, в вечернее время.

4) Бесплатный доступ к большой онлайн-библиотеке с учебными материалами по инъекционным методам. Большинство школ ограничивается несколькими бумажными раздатками и предлагает электронные пособия за отдельную плату.

Наши партнеры